Bol do na zara song full lyrics in english,hindi - armaan malik Lyrics

 

Bol do na zara song full lyrics in english,hindi - armaan malik Lyrics


Singer armaan malik
Music Amaal Mallik
Song Writer Rashmi Virag

 

Bol do na zara song full lyrics in english- armaan malik Lyrics

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaaun kahin
Waapas kinaare pe aana
Main bhool na jaaun kahin
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahinBol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahiMujhe neend aati nahi hai akele
Khawabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahara bano
Ik tumhe chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi
na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahiHamari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwahishein
Rooh se chahne wale aashiq
Baatein jismon ki karte nahinBol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi


Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga

 

Bol do na zara song full lyrics in hindi - armaan malik Lyrics

इतनी मोहब्बत करो ना मैं डूब ना जाऊं
कहीं वापस किनारे पे आना मैं भूल ना जाऊं
कहीं देखा जबसे चेहरा तेरा मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं मुझे नींद आती नहीं है अकेले ख्वाबों में आया करो नहीं चल सकूँगा
तुम्हारे बिना मैं मेरा तुम सहारा बनो इक तुम्हें चाहने के अ लावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है
छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी भींगा
देंगी जब बारिशें मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक बातें जिस्मों
की करते नहीं बोल दो ना ज़रा दिल में जो
है छिपा मैं किसी से कहूँगा नहीं बोल दो
\ना ज़रा दिल में जो है छिपा मैं किसी से
कहूँगा नहीं मैं किसी से कहूँगा नहीं



0 comments